學生文章03

 In 大家的文章

當初是因為不想報讀大型日語學校才選擇了柳川。現在慶幸當年做了一個正確的決定。在這裡會學到的知識、收穫到的東西,遠遠超出所交的學費。

 

在柳川所學到的日文是非常實用的。經過長時間的學習和在課堂上大量的口語練習後,我可以在電話中成功用日文預約了溫泉旅館,可以主動用日文和日本人聊天,可以和朋友去日本旅行時充當臨時翻譯。這不但令我感到學有所成之餘,也多虧了先生一直以來用心教導和鼓勵才會有今天。

 

學習語言是漫長的過程,如果當中學得不開心,其實很容易就會放棄。

 

但是,柳川會令你覺得學習語言是一件快樂的事呢。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt