學生文章05

 In 大家的文章

差不多兩年,由初班上到中班,先生一直的懈而不捨的教我們重複又重複會忘掉的東西,一直的為我們更新著更可以幫助我們應用日語的模式,一直的尋找合適易明的字詞解釋。

 

教我們怎樣在歌詞和日劇對白中運用我們學到的文法,把學到的融會貫通,融入生活。還記得先生常常教我們溫書的時候要自己多加想像(想像情景),再多點講(和最不怕自己煩的媽媽說日文),其實真的好有幫助,不用死記。記下來的日文都是在日常看劇看動漫,去日本旅遊都要用得著的。

 

找個好的先生(也即是校長先生),這裡就有了啊。

 

能帶著輕鬆的心情裡上外語課,也是經過這些年日的我從沒有想過的事。

 

感謝先生!

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt