學生文章06

 In 大家的文章

由初班到中班差不多兩年間,每星期去上日文班不但已經是一個習慣,更成為自己沉重工作中的喘息。

 

沒有人希望在下班後還要上沉悶的語文課,柳川能做到這點。先生的課堂輕鬆生動,初班在大量故事和分享中滲透各種詞彙和基本文法,中班則著重鞏固既有知識和加深文法的應用。課堂上有大量口語練習機會,都是大家去日本時能夠實際用得上的。現在不敢說學有所成,但的確比以前能聽懂,而且也能夠在旅行時作基本交(搭)流(訕)。

 

更大的得著是,一班萍水相逢的人可以變成好朋友。大家互相指導、取笑對方、一起去修學旅行,這些都是不可替代的回憶。

 

今天是課程結束後一星期。不用上課的日子,有點不慣。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt