流水麵派對

 In 學校活動

夏天到了,就是要吃涼麵的時候!

 

每次活動,我們都希望可以讓不同班別的學校互相認識,亦想在活動中好好讓大家練習所學到的日文,所以這次我們邀請了日本人的朋友跟學生一起來一個流水麵聚會!

 

「應用」是學習語言最最最重要的地方呢~你要知道自己的程度,就需要有人跟你練習對話!但可以不用太嚴肅的,就只是聊聊天嘛!輕輕鬆鬆的一邊吃著涼麵,一邊交流一下就好了。

 

我們常常都跟學生說,只要你放膽說就夠了!學習的過程總會是跌跌碰碰的,但就是這樣才會深刻,不要怕「錯」就不說了,放鬆一點,試多幾次吧!

 

說著說說,涼麵就給大家吃光光了。

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt