馬灣BBQ活動

 In 學校活動

2016年6月

我們認為一間學校,就是要有一種氛圍同時要有一份凝聚力,所以學生與學生之間的關係,我們都是很重視的!

難得大家都來到「柳川」這裡就已經是一種緣份啊~讓學校當個「月老」吧!

我們每次舉行活動都是有這種想法的,這次我們得到其中一位學生提供了他馬灣會所地場地,

我們邀請了不同班別的學生參加,一起享用這次重點的主菜——和牛!!不是啦!是真的想透過活動讓大家互相認識一下!

大家都有不同時期上學的經驗,在柳川學習日文,不會是個短的時間,每星期都上課,其實和真正上學的感覺差不多。

同學們由不認識到成為好朋友都是在我們這裡發生的,這份感覺很奇妙,其實這是來學習日語的「意外收獲」呢~

大家都是有不同的背景,不同的工作,就是因為「日文」而讓大家認識,所以不要看輕「學習」這回事,

你會發現,過程中所得到的比你預期的更多!(譬如說:和牛)

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt