311東日本大震災慈善義賣(2013年)

 In 學校活動

這個幾乎摧毀了整個東日本的大地震,相信大家都還記得吧。這次的義賣活動,學校最要感謝的是「學生」。

 

整個活動都全靠「學生」的參與和支持。製造義賣的首飾和手機繩,是「學生」、我們不夠資金買材料,捐錢作第一筆資金的是「學生」、唱打氣歌我們沒有專業歌手,但仍願意獻出歌喉的是「學生」。學校電腦沒有adobe,回家連夜幫忙剪影片的是「學生」、我們沒有設計師,帶電腦回來設計傳單的是「學生」、電視台來訪問我們的活動,連記者也是「學生」。

 

幸好,義賣當天,除了這些「學生」之外,也有很多其他人士來我們這小小的學校,獻出他們無私的愛心。這次的活動,很感謝得到這麽多人的幫忙,希望日本能夠早日從這次大震災的陰霾走出來。更重要的是希望大家都能永遠記得這一天的存在。

 

「不忘記」,就已經是一種「祝福」。

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt