學生文章11

 In 大家的文章

自己本身因為各種關係經常會接觸到日本相關的事物,所以便產生了想認真好好學習日本語的想法。

 

有位經常聯絡的朋友在柳川讀了兩年,看她讀得很開心的樣子,於是就這樣報讀了柳川日本語教室。

 

在課堂中令我重新體會到上課的意義,在柳川上課不會有沉悶的感覺,先生教學風格非常有趣很有意思,不時還會傳出同學的歡笑聲,課堂結束後會令人期待下一次的課堂,跟一般學校沉悶的教學方式有很大的差別。

 

柳川所教授的日本語很實用的,是學到東西的,這跟先生特別的教學方式是有很大關係,先生還會教授課本以外跟日本相關的文化知識。在柳川讀了幾個月後第一次到日本旅行,用日本語跟日本人一般普通的溝通沒有太大問題,使我覺得我選對了正確的地方學習日本語。

 

柳川不時會舉行各種課後活動,使學生還可以跟不同班級的同學及日本人有機會進行各種交流呢。

 

在柳川學習非常愉快,先生人很有趣,在這裡既開心又有趣,而且能學到知識,還有不同的活動可以參加,跟一般學校截然不同,在完成初級班後已經急不及待報讀中級班了。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt