學生文章09

 In 大家的文章

好耐之前曾經讀過日文,一直都好想讀返。

 

我試過外邊的學校,有功課又有發表加上我本身工作非常繁忙,感覺吃不消,通常都半途而廢。從朋友處得知這裡學習輕鬆,主張活學活用,於是就插班試下。先生很有個人教學風格,說話生動有趣搞笑。除了講解自設的課程內容,他亦會講下一些日本文化、習俗、美食、潮流等等,每星期都認識了些新事物。上堂時有很多會話練習的機會,學了新文法就立刻可以嘗試使用。兩個小時好快就愉快地過去,然後期待下星期的來臨。

 

如果你喜歡輕鬆學習,柳川是個好地方。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt