學生文章19

 In 大家的文章

剛在這裡完成了初級的日語課程。

在這裡上課前曾在其他的學校學習。但是因為上班後還要接受正規的N5 課程,發覺自己吃不消有不想上課的感覺。

但是在這裡學習是沒有這樣的壓力的,

課堂上先生在輕鬆的氛圍下,講解不同的日常用語和日本的文化。最特別的是在這裡練習口語的機會比較多,學到新的句式時會即時嘗試去使用。

另外,學校不時會舉辦一些和日本人的聚餐。讓大家認識新朋友的同時可以測試一下自己的日文程度。


現在去日本旅行可以和當地人一起暢談,和從前“吃玩買”的日本旅行是另一種的體驗。


在這裡上學讓我期待每個星期三。


如果你希望可以輕鬆地學習日文,這裡是一個好選擇。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt