學日文就來找我們吧

 In 最新消息

大家好!我們是柳川日本語教室!

一所主張「快樂學習」的日本語教室!

現在我們的短期旅遊班,少年班和親子班正在招生!

希望在下次旅行前學習到實用日語的朋友

或者希望自己的小朋友能自然地學習日文的家長們

歡迎向我們查詢更多有關課程的資料呢!

《學日文就來找我們吧》大家好!我們是柳川日本語教室!一所主張「快樂學習」的日本語教室!現在我們的短期旅遊班,少年班和親子班正在招生!希望在下次旅行前學習到實用日語的朋友或者希望自己的小朋友能自然地學習日文的家長們歡迎…

柳川日本語教室(太子校)Yanagawa Japanese Education Centre Prince Edward Branch 发布于 2018年12月12日周三

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt