佐敦最出色的崩沙腩

 In 柳川日記

 

.
.
在佐敦開學校,今年已經是第七個年頭了。從未試過在澳牛裏堂食,也沒有幫襯過許留山。看到太多的觀光客,已經令我食欲大打折扣,更何況介紹給本地的朋友們呢。
.
.
想在佐敦吃餛吞麵,我之前會去「六座」。不過,他們也在去年搬遷了。現在呢,我會去「成興魚蛋粉」。可是,去這裏,我不吃餛吞,去10次有10次都是吃他們的崩沙腩。
.
.
不是說他們的餛吞不夠好,衹是這裏的崩沙腩實在太出色了。肥瘦分明,有咬口,有肉汁,真的,不誇張,我找不到可以挑剔的地方。一碗40元,算是貼地的價格吧。我喜歡的搭配是「崩沙腩河加菜(生菜)— 46元」,有時候一個人吃不了整碟油菜,這樣的組合就最適合不過。想吃多點肉的時候,我會叫「崩沙腩米拼牛根丸 — 46元」。這裏的牛根丸,我愛它愛到幾乎發狂。自從吃過這裏的牛根丸之後,在家吃火鍋,沒有再買其他地方的貨了。
.
.
租金越來越瘋狂,很多本地餐廳,能撐多一年,就是我們多一年的福氣。同學們,下課後,上課前,想填飽肚子的話,不妨去這裏啊。
.
.
https://goo.gl/maps/V4oGbUERKPt
.
.
啊,對了,凍飲要加8元啊。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt