佐敦打冷推介

 In 柳川日記


.
大家好,我是校長先生。以爲我衹會吃日本料理嗎?大錯特錯了!認識我的同學們都知道,我是廣東菜的大粉絲,一星期不吃一次,就會很不舒服。
.
.
有時候,下課都已經11點了,在十面埋伏的香港飲食界裏,這麽晚的時間,要找一家好吃的餐廳,是很講究緣分的。以下這家,是其中一家「打冷店」,我很喜歡和學生們去吃消夜的地方。
.
.
名字叫「合利潮州打冷飯店」,沒有裝修可言,也沒有特別細膩的服務。不過,滷味夠香,鍋氣十足,食物方面,一定「合格有餘」。以下,是校長先生個人很喜歡吃的食物:
.
.
1)豉椒炒蜆
2)韭菜豬紅
3)沙爹牛肉炒芥蘭
4)鹵水拼盤
5)蠔仔粥
.
.
價格方面,不太記得了(苦笑)。以上食物,應該足夠7個人吃吧。不要叫多了,一邊叫,一邊吃,不夠,再叫就好。加上啤酒,每次都是每人150元左右。
.
.
經濟實惠,又美味又飽肚,送酒一流,我愛打冷。
.
.
餐廳連接:
.
https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-%E5%90%88%E5%88%A9%E6%BD%AE%E5%B7%9E%E6%89%93%E5%86%B7%E9%A3%AF%E5%BA%97-%E4%BD%90%E6%95%A6-%E6%BD%AE%E5%B7%9E%E8%8F%9C-%E7%B2%89%E9%BA%B5-%E7%B1%B3%E7%B7%9A-r6263

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt