鹿兒島性價比超級高的鐵板燒

 In 柳川日記


.
.
各位,喜歡吃鐵板燒嗎?校長先生,大力推薦這家鐵板燒。
.
.
它位置在天文館,很容易找到。店長人很好,問他拍照,他也很愿意擺幾個可愛的姿勢。而且,店裏也有幾位懂英文的員工,即使不懂日文的朋友們,也可以碰碰運氣,看看當天有沒有懂英文的員工當值。
.
.
當然了,好的餐廳,還是早點訂位比較好。
.
.
食物方面,校長先生我去過兩次,都是提前告訴師傅一個價格,讓他運用這個價格,爲我準備食材。上一次,我們包下了鐵板前的座位,每位4000日元(不包酒水),吃了以下食物:
.
.
1)新鮮龍蝦(每人半隻)
2)夢幻牛扒(Chateaubriand steak)
3)新鮮帶子
4)牛油天使蝦
4)炒鹿兒島蔬菜
5)鐵板蒜蓉炒飯
6)雪糕西多士
.
.
加上酒水,每個人大概5000日元左右吧。就是港幣350元。真的,這個價格,在香港,鐵板燒的話,連午餐都吃不到。
.
.
大家有興趣的話,可以去拜訪一下啊。
.
.
https://r.gnavi.co.jp/f516101/
.
.
偷偷地告訴各位,我們這次鹿兒島的修學旅行,加上我和助手,有20個人會早一天到達鹿兒島。嗯,沒錯,我們已經訂下這家餐廳,準備偷步享受鹿兒島的晚上了(笑)。

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt