泥塵記 X 柳川日本語教室 陶藝班招生中

 In 最新消息

泥塵記 X 柳川日本語教室 | 親子夏の時光

夏天放暑假,不想走在太陽底下曬乾,又想牽著小朋友小手享受天倫之樂 !? 來來來~參加我們與柳川日本語教室合辦的陶藝興趣班,用手觸碰陶泥捏成喜愛的陶碟。在課堂中,導師也會教授一些相關的日語單字,好讓小朋友可以一邊製作陶器一邊學習日語。

以下是課程資料:
活動地點: 柳川日本語教室(太子校)地鐵出口2min
.
對象年齡:4 – 11歲
時間:早上 10 : 30 至 12 : 30
費用:380元正作品一件* ( 已包含材料費、 釉藥及燒製等 )
每班名額:6 – 8位
報名截止:7月24日或以前

*小朋友可自己參加或由1位家長陪同製作
*如家長也想製作,以作品數量為收費單位
.
上課日期及內容:
.
A)7月29日 ( 星期一 ) 柳川校吉祥物圖案碟子 (兔/熊/企鵝)3款選1款製作
.
B)7月31日 ( 星期三 ) 柳川校吉祥物圖案碟子(兔/熊/企鵝)3款選1款製作
.
C)8月5日 ( 星期一 ) 花語碟子 5款選1款製作
.
D) 8月7日 ( 星期三 ) 花語碟子 5款選1款製作
.
.
由於燒製需時,作品會在課堂後約3個星期後才可領回。煩請各位學員耐心等候。
.
.
查詢及報名方法:
.
A:在FACEBOOK inbox我們
泥塵記 https://www.facebook.com/laichankee/
太子校 https://www.facebook.com/yanagawajp2/
佐敦校 https://www.facebook.com/yanagawajp/
.
B:透過whatsapp和我們聯絡
.
太子校手機:5348-4872
佐敦校手機:5611-7477

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt