其中一句最讓我感到滿足的話

 In 柳川日記

.
.
我:「好了,我們今天到此爲止了。剩下的一點時間,讓大家溫習一下,小測完就下課吧。」
.
.
學生:「哈?已經兩小時了嗎?這麽快!?」
.
.
我:(暗爽)
.
.
我們學校最晚的課堂,是20:40到22:40的班。同學們不是吃飽飯來上課,就是加班完後餓著來學校,大家都經歷了忙碌的一天,處於及疲憊又渴睡的狀態。
.
.
爲了讓大家能忘卻所有煩惱,我會倍加努力地燃燒自己的生命,花盡心思,提供一個無比輕鬆的課堂。所以,同學們上課上到感覺不到時間的流逝,是對我的一份絕對的肯定。
.
.
因此,不要再問我爲什麽喉嚨這麽久都還未康復啦(微笑)。
.
.
#當然啦也要謝謝一群疼惜我的同學們
#先生早日康復這句其實也很窩心

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt