從女學生口中聽到多一點

 In 柳川日記

.
.
就是一種從日本旅行回來的故事分享。
.
.
「先生!這個頭髮就是剛剛那次在日本剪的!有用到你教的東西啊!好開心!」
.
.
對面的男學生:「…….」
.
.
男生們,以下是我的一點心得分享。這個時候,不停地和應女生就可以了。「難怪你看來有點日系的氣息!」,「哦!是哦!好好看啊!」,「嗯,我也覺得很好看,很襯你!」。這些反應,都能讓這個對話圓滿結束。
.
.
千萬不要説什麽「車,你回來洗多幾次頭髮,還不是打回原形」等話。就算心中想到了,也不要說啊(笑)!
.
.
#柳川日常

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt