網上日文班 — 體驗課 招生中

 In 最新消息

大家好,我是校長先生。肺炎的陰霾遲遲未散,被逼停課的停課,被困在家裏的繼續發呆,那種無奈感,實在是很討厭。
.
.
有見及此,我們正式推出「網上日文班」。讓大家即使坐在家裏(或者辦公室),都能享受一個輕鬆,愉快和充實的日語課。
.
.
配套方面,大家只需要在電腦安裝「ZOOM」這個多人會議軟件,搭配基本的鏡頭和麥克風就可以上課了。當然,有穩定的網絡空間和相對安靜的環境就更好了。
.
.
并非每個人都試過「網上授課」。這點,我和大家一樣,開始的時候有一點的不安和質疑。後來,和學生們試多了幾次,摸索了幾遍,發現,在這個非常時刻算是最好的模式了。
.
.
大家不妨先試一堂,看看自己能否接受,再決定會否報讀往後的課堂。説不定,最後會發現很大的驚喜呢(自信)。
.
.
在報名前,我們的同事會確保大家具備基本的上課設備。而筆記方面,我們會透過電郵傳給大家。到時候影印出來,就可以上課了。
.
.
以下是課堂時間表,内容和費用:
.
.
A)2月25日(TUE)11:00 ~ 13:00:旅行用語班
B)2月25日(TUE)14:00 ~ 16:00:旅行用語班
.
C)2月26日(WED)11:00 ~ 13:00:初級班
D)2月26日(WED)14:00 ~ 16:00:初級班
.
E)2月27日(THU)11:00 ~ 13:00:初級班
F)2月27日(THU)14:00 ~ 16:00:初級班
.
G)2月28日(FRI)11:00 ~ 13:00:中級班
H)2月28日(FRI)14:00 ~ 16:00:中級班
.
I)2月29日(SAT)09:30 ~ 11:30:旅行用語班
.
J)3月1日(SUN)11:30 ~ 13:30:旅行用語班
.
.
學費:160元(每堂2小時)
.
.
即使是體驗課也好,我們也會準備最充實的内容給大家,務必讓大家能享受一個輕鬆,愉快和充實的課堂。剩下的,就是各位的報名了(微笑)。
.
.
最後,借此機會感謝各位前綫醫護人員的付出。辛苦你們了,謝謝你們。
.
.
====================================
.
.
查詢方法:
.
請whatsapp我們(佐敦校):5611-7477
.
.
=================================
.
我們會儘快回應大家的查詢的!歡迎查詢!也從心底謝謝大家的轉載!

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt